Seleção de Várzea Nova é campeã da Copa Ouro 2024; Confira os registros:

No último sábado, 20 de janeiro de 2024, foi realizada a grande final da Copa Ouro 2024.

As seleções de Piritiba e Várzea Nova se enfrentaram em uma partida bonita de se assistir, resultando na vitória da seleção de Várzea Nova pelo placar agregado de 2 a 1.

O segundo jogo da final ocorreu no estádio municipal Otávio Souza Santos, em Piritiba. Mesmo com um gol de desvantagem, a seleção Piritibana conseguiu empatar no primeiro tempo do jogo. No entanto, a seleção de Várzea Nova reverteu o placar no segundo tempo e garantiu a vitória, consolidando o resultado final de 2 a 1.

O repórter José Milton Souza, da TV Monte Alegre, esteve presente para transmitir toda a emoção dessa partida histórica. Não perca a cobertura completa assistindo na íntegra: