CSA de Várzea do Poço é campeão do campeonato da arena Campo Alegre

Na manhã desse domingo dia 21 de abril de 2019, foi realizada a grande final do primeiro campeonato regional de futebol Society na arena campo alegre em Várzea do Poço.

As duas equipes de melhor campanha sé classificaram para grande final jogando com a vantagem do empate na semi, CSA de Várzea do Poço empatou em 3 x 3 e eliminou Serrolândia, já o Ajax de Tapiranga empatou em 3 x 3 e eliminou o Angico

A final foi um jogão, com emoção até o último minuto.

O CSA de Várzea do Poço começou muito bem tocando de pé em pé e chegando ao gol adversário com facilidade, com 20 minutos de jogo já estava 2 a 0 para os donos da casa, dois gols do camisa 7 Bodi, no final do primeiro tempo o Ajax de Tapiranga( Tanquinho) diminuiu com gol de Kequê.
Mas ficou por aí mesmo, com o segundo tempo travado e com grande atuação dos dois goleiros o segundo tempo não saiu gols.
CSA de Várzea do Poço 2 x 1 Ajax de Tapiranga.

Com esse resultado o CSA se sagrou o grande campeão levando 800 reais mais troféu, fazendo a alegria da sua torcida que lotou a arena.
O Ajax levou pra Tapiranga, 400 reais mais troféu.

A Arbitragem do jogo foi de Josafá Santos Souza de São Jose do Jacuípe e Elionel Oliveira Reis do Junco de Jacobina.

Campeão: CSA de Várzea do Poço

Vice Campeão: Ajax de Tapiranga

Artilheiro: Dei de Serrolândia.

Goleiro menos vazado: Duca do CSA.

Fonte: Blog SM News