Copa do Trabalhador em ação última rodada da 1ª fase

Confronto no primeiro jogo do dia 06/04 na copa do trabalhador na comunidade de entre Uni Jovem(Angico) e Ajax(Tapiranga) na tarde deste sábado.

Primeiro tempo o Ajax abriu o placar com gol de Cleomar, no segundo tempo o jogo continuou seguro com o Ajax na frente, mas não aconteceu mais nenhum  gol e o jogo terminou em Ajax 1 Uni Jovem 0.

O Uni Jovem jogou com: Rogério, Boema, Lucas, Mateus, Junior, Nego Nem, Vi, Valnei, Ito, Bruno e Willian

NO BANCO: Rai, Barriguinha, Caio, Dera, Negeba, e Gil.

O Ajax jogou com: Kaique, Lailton, Sandro, Gleiton, Gabriel, Ramon, Ronaldo, Clefeson, Breno, Cleomar e Adelmo

NO BANCO: Gleik, Brieio e Alfredo

Os Árbitros da partida foram Renato Cunha como arbitro Joãozinho Mangalô como primeiro assistente e Ataide como segundo assistente.

confira as fotos do primeiro jogo:

(fotos e redação do segundo jogo logo apos as fotos)

Confronto entre Umbuzeiro e Itapoan no segundo jogo da copa no trabalhador na tarde deste sábado dia 06 de abril de 2019.

Primeiro tempo o Umbuzeiro abriu o placar com dois gols de Vertinho (1 de penalti) mas logo após Marcel e Mazinho do time de Itapoan marcou os únicos para o seu time. No segundo tempo o Umbuzeiro não tomou conhecimento do Itapoan ampliou o placar e venceu o jogo por 5 a 2 . Marcaram para o Umbuzeiro: Vertinho(2 gols), Luan (1 gol), Washington (1 gol) e Janilson(1 gol) . Marcaram para o Itapoan : Marcel ( 1 gol) e Mazinho ( 1 gol)

O Umbuzeiro jogou com: Fernando, Gode, Jai, Washington, Kadu Soares, Alan, Cleisson, Vertinho, Luan, Oseias, Ito

NO BANCO: Jessinho, Renan, Anderson, Mirivaldo, Diego, Maik, Lazaro, Jonas e Janilson.

O Itapoan Jogou com: Dedeu, Junior, Luciano, Marcel, Bel, Lucas, Tiago, Alan, Alaneide, Felipe e Mazinho

NO BANCO: Dei, Sergione, Felipe, Netão, Binho, Bido

Os Árbitros da partida foram Ubaldino (Tico) como arbitro, Ataide como primeiro assistente e Joãozinho Mangalô como segundo assistente.